UA to Calgary🇨🇦
-
Я в дытынстве курил, когда небыло денег на алкоголь. Но то другое детство было 90х)
-
То хорошо.
-
Это все исключительно от человека зависит. Что и как он употребляет. Я могу выкупить кальян или немного травы покурить, но на больше просто не тянет
-
Есть ещё express entry) Вы можете спокойно жить в Канаде, пару лет работать на удалёнке где угодно. Потом набираете нужное количество баллов для pr. Сложно но можно.
-
У меня так брат говорил. Потом еле перевоспитали от укольчиков.
-
А бомжи нестесняясь делают иньекции возле ситрейна)
-
Ну тут еще и кокаин гуляет по рукам
-
Такс, что Вы все так к травке пристали тут? Я лучше травки курну, чем пачку сигарет
-
Это я поняла, теоретически какое-то время можно поработать? Пока не найдётся работа в Канаде
-
Точнее мужа
-
Жену можно отправить
-
Сначала оно диковато, потом даже не замечаешь. Тут все употребляют почти. Даже если не курят то кушают печеньки с шоколадками. Сосед через вейп парит даже.
-
Если я правильно поняла работать возможно, но это негативно для pr?
-
Work permit по cuaet дает вам право работать на канадского работодателя. Вы можете работать на американскую компанию удаленно, но с точки зрения канадского правительства, вы не трудоустростроенны. Вас 3 года в стране продержат, но вряд-ли получится потом податься успешно на pr
-
Везде