Давно хотел написать но всё не было времени! Вообщем история о том как я в
Альберте получал права!
Прошёл тесты на компьютере с первого раза, с этим ни каких проблем не было! После зарегистрировался в Летбридж на сдачу дорожного теста!
Приехал в назначенный день! Садится ко мне в машину женщина (злая тётка) без драсти Вам без досвидания. Провели мы всю процедуру проверки авто почти ну и поехали! Вообщем катались катались катались, катались, катались, катались пока не зае, устали вообщем, ну и поехали обратно ДОСААФ) после чего она мне и заявляет что Вы не сдали!
В общем, ошибки были такие оторвал руку во время движения задним ходом на две!!!! Секунды. Оторвал руку во время движения по дорогам на две секунды (нос почесал, так как левой задней пяткой это было делать не удобно).
При параллельной парковке возле бордюра не упёрся колесом в бордюр (снега было по колено).
Выехал на скоростную трассу на 10 км скорость меньше чем положена (трасса вся вольду была, снег, туман о чем я её предупредил и сказал что выберу безопасную скорость для, вождения при данных условиях) но это ей не помешало написать как ошибку хотя она и согласилась со мной.
Наехал на сплошную линию при перестроении. (Карл 10 см снега, какая нах линия если их в помине не видно и темболее я в городе первый раз! При чем там как раз был промежуток где заканчивалась пунктирная и начиналась сплошная.
Резал углы на паворотах! ( мадам извините как снегоуборочные машины дорогу почистили так я и ехал, а копать бампером пол метра снега возле бордюра у меня не было желания)
А ну и на трассе включил круиз контроль, хотя я нигде не видел что это запрещённо. На что она сказала что это помогает тебе в вождении а так быть не должно!
Так епте, мне и очки и солнце защитные очки и парктроник и камера заднего вида помогает!
Вообщем я ей вежливо объяснил что она совсем не права! И большесть замечаний была её прихотью! Вообщем ушла она в дупу)
Через два дня опять подаюсь на тест но уже в другом учреждении, решил закрыть этот вопрос до нового года АМА Letbridge.
Принимал экзамен мужчина бывший военный! Мы всю дорогу ехали с ним и разговаривали на разные темы, вообщем я даже не заметил как время пролетело потому что был полностью раслаблен и не зацикливался на сдаче теста! С погодой мне опять повезло снега было по колено! И метель!!!
За весь экзамен он не разу не включил свой электронный планшет!
И прошло где то 40 мин место часа он говорит едем на базу! Я уже начал переживать что что то не так! Уж больно быстро мы вернулись!
Он меня поблагодарил за прекрасную сдачу теста! Причём реально сказал что было даже лучше чем хорошо!
Достал планшет и говорит мне надо в любом случае что то написать, а накеледовал мне 35 баллов пожав мне руку успешно удалился! И кстати при сдачи второго теста я сам допустил несколько косяков но он их даже не учёл! Но они были!!!
Вообщем я это к чему! А хрен знает к чему! Может быть к рекламированию центра АМА) а может меня просто та тётка достала так как я не робот и представляю как другие нервничают и переживают по поводу сдачи прав особенно когда мало опыта вождения!
А эти гребанные шелдек чеки! Так если я только их буду делать и смотреть что бы я ровно ехал 40 км ни на километр больше ни на км меньше. То когда я буду за дорогой следить!
Вообщем в том центре АМА приветливые девочки о хорошие инструктора. А цены везде одинаковые.
Стаж вождения 18 лет
Всем удачи
120 Scenic Drive South, Lethbridge, T1J 4R4