UA to Calgary🇨🇦
-
Вибразебра в одном была точно права - те кто выехал зачем им вообще Украину рассматривать как опцию. В мире сотня стран
-
В начале войны говорили ой посмотрите Россия закроет границы мужчинам, ой посмотрите мобилизация зверская людей вылавливают ой посмотрите электронные повестки, россияне теперь крепостные - а потом хуяк и это все стало нашей реальностью а россияне как жили так и живут, а быдло только счастливо потому что это потужный план от президента для перемогы
-
Некуда и незачем возвращаться в любом случае
-
Короче теорема эскобара тут применима
-
Вы на рассею посмотрите, там вообще все загнивает (meanwhile все законы с нарушениями прав человека у нас просто списали с российских)
-
Я согласен, но отчасти. Тот же старбакс, икеа и другие мировые бренды зашли в пидорашу еще в нулевых. А у нас что?? Как нихуя не было так и нет. Я был крайне поражен наличием товаров что есть в Канаде, по сравнению с тем мусором, которым втридорога у нас торгуют.
-
Я тоже не вижу будущего нормального в украине если вся суть идти во власть это шоб просто напиздить денег. А те единицы которые идут сделать шо то для страны и людей - система их все равно пережовывает и выплевывает