UA to Calgary🇨🇦
-
Вы на рассею посмотрите, там вообще все загнивает (meanwhile все законы с нарушениями прав человека у нас просто списали с российских)
-
Я согласен, но отчасти. Тот же старбакс, икеа и другие мировые бренды зашли в пидорашу еще в нулевых. А у нас что?? Как нихуя не было так и нет. Я был крайне поражен наличием товаров что есть в Канаде, по сравнению с тем мусором, которым втридорога у нас торгуют.
-
Я тоже не вижу будущего нормального в украине если вся суть идти во власть это шоб просто напиздить денег. А те единицы которые идут сделать шо то для страны и людей - система их все равно пережовывает и выплевывает
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
И поэтому в Украине ничего не измениться. Как было говно, так и останется. Полная коррупция. Хотя нет. Самое большой бич укр общества это даже не сама коррупция, а чистое казнокрадство и воровство. Это вообще никак не карается и чинуши воруют не стесняясь прямо с бюджета. Читал пару месяцев аналитическую статью, в которой правильно сказано, что если в рашке воруют, но при этом хоть что-то делают, то в Украине просто воруют. Статья была с отсылкой на оборонные укрекпления. Что сейчас с укреплениями и где они, мы прекрасно видим по положению сил на фронте. Статья резюмировала, что с таким подходом Украина далеко не уедет. Ну оно то и видно)
-
Но 90е в любом случае будут. Вопрос в том как долго и сможет ли общество потом перестроиться на нормальную послевоенную жизнь и отстроить хоть что-то
-
Просто когда вернутся военные из фронта с оружием то начнутся массовые разборки как и передел имущества и власти и там уже не все такие выживут