UA to Calgary🇨🇦
-
Мені похуй хто якою мовою спілкується, головне щоб не словацькою
-
Ну вот не видишь,а указывать кому-то в чате на каком языке общаться,вот это мне кажется не нормально совсем. А если такому влетевшему в чат что-то не нравится насчет мовы,пусть покидает группу и общается в украиномовных группах,это же не сложно 😉
-
Не бачу причини хейту
-
Особисто я вважаю що якщо прийшла людина в групу і зразу сказала щось таке резонне як змінити мову якою ти спілкуєшся з народження то треба це робити. Це ж не важко
-
Хуй знает кто кого вытравил, когда человек заходит и говорит *щось тут забагато русні завелося розмовляють на російській мові аж бере огида, в країні війна і ці люди тільки грають на руку ворогу* что они ожидали кроме как посыл нахуй?
-
Якби я вмів читати я би розстроївся
-
Ще один лишився
-
И все наши разговоры всегда были не про то что нужно ехать и умирать, а про то что это обыденность и ничего особенного/криминального в том что делает украина и как пытается всех вернуть нет, и если, я фиг знает, сша нападет на канаду (как уже было), канада также нас всех под ружье поставит
-
+я никогда не говорил что я хочу вернуться в Украину, типо то что я понимаю что и зачем они делают не означает что я хочу мобильнуться и поехать на донбасс, они делают это что бы спасти страну, ну кто-то что бы спасти свои деньги, но в этом смысле наши интересы расходятся, я делаю что бы обустроить свое будущее
-
Ну типо на большинство новостей о бездарности и некомпетентнлсти наших властей и командования/нарушений прав человека ты говорил что там лучше знают что делают
-
Наверное агент группы тг Калгари зет😂
-
Да ну, распространяешь российское ипсо?😂