UA to Calgary🇨🇦
-
резидент оттавы
-
ну мне уже не надо ради пр никуда ехать, к счастью. в оттаву ж ради этого переехал. а по деньгам - если европа на удаленке платит то же самое шо и ванкувер то нахер он надо 😁
-
ну каждый решает сам как ему получать. ванкувер переоценен и я хз как там строить будущее если стоимость дерьмового жилья начинается от ляма и выше
-
в моей сфере опыт на стройке ничего мне не даст. а в калгари больше ничего и нет. они не знают что такое ит
-
в моей сфере особенности такие что если ты хочешь удаленку то это обычно временный контрах на 6-12 мес. а если хочешь фуллтайм то "давай приезжай к нам в ванкувер и в студию ходи каждый день"
-
студенты индусы работают на низкоквалицифицированных работах. они мне не конкуренты)
-
но я честно не работал в канадских канторах, меня подхарил уже этап трудоустройства здесь, поэтому вернулся обратно на европку работать - там как-то больше ценят то, что ты специалист и платят за результат твоей работы, а не твои умения красиво улыбаться и строить глазки
-
понятно что конторы есть разные но я из своего опыта заметил что если ты отдаешься и работаешь лучше чем половина остальных то это тебе самому всегда потом в плюс