UA to Calgary🇨🇦
-
студенты индусы работают на низкоквалицифицированных работах. они мне не конкуренты)
-
но я честно не работал в канадских канторах, меня подхарил уже этап трудоустройства здесь, поэтому вернулся обратно на европку работать - там как-то больше ценят то, что ты специалист и платят за результат твоей работы, а не твои умения красиво улыбаться и строить глазки
-
понятно что конторы есть разные но я из своего опыта заметил что если ты отдаешься и работаешь лучше чем половина остальных то это тебе самому всегда потом в плюс
-
ну речь была про то, как себя вести чтобы не уволили. И если ты не лентяй и имеешь хорошее велью в конторе то тебя не только не захотят увольнять но и подпишут все нужные доки для пр лишь бы ты оставался работать с ними дальше
-
Supreme Mooving та Supreme Clean перевезення та прибирання будинку або квартири під ключ Ми єдина та надійна компанія яка надає такі послуги Як перевезення та прибирання вашого будинку або квартири під ключ 🔑 У нас дуже приємна ціна та якісні послуги. 📍Calgary Alberta Контакти: ☎️ (403) 818-6673 Ivan (403) 818-8039 Vita
-
Ну значит у них такое полиси - стаж играет роль в большей степени