UA to Calgary🇨🇦
-
За то взяли какую-то ноунеймиху которая вообще никакой пользы не дала коллективу по причине что *у неё больше опыта для позиции*, камон даже если не я там были люди которые явно более компетентны
-
За счёт лизать не уверен, есть чел который ну прямо максимально лизал очко начальству типо Доброе утро всем и нашим Дорогим Супервизорам ❤️❤️❤️ спасибо за то что вы есть - его тоже не взяли
-
Мы все понимаем, шо они пытаются духариться между собой и оно норм для них. До момента, пока эта чепуха не выходит в поле, где это дикость и кринж
-
Я имел ввиду кадыровцев
-
Не понял. Я имею ввиду, шо физически и ментально нужно соответствовать позиции. Бо эти карлики закомплексованые и хачи выросшие с бабушками чисто приходят комплексы свои превозмогать. То дело психиатров
-
ну я думаю стоит выдерживать некий баланс. Я знаю не один случай когда людей увольняли как раз потому что они не удобные. причем фидбеки такие очень расплывчатые, типа "ты занимаешь много времени своего лида" "недостаточно самостоятельный" и тд
-
Урок #1. Тут нельзя быть удобным, бо будут ездить на тебе
-
Так а тут в канаде не надо стараться по работе. Надо жопы лизать и глазки строить. И да, не забывай всегда улыбаться 😁
-
Пусть теперь идут нахуй, хуй я буду больше стараться по работе
-
Короче меня не повысили, выбрали подругу которая вообще дупля не бьёт по работе, что тут сказать HR чемпион
-
Coffee machine 60 Air fryer 60 Kitchen table with chairs 70 Plastic chest of drawers on wheels 20 Кошики на прання 15 за 2
-
они и раньше ненавидели. просто шо ненавидели молча, а щас эта ненависть только поощряется и разрешили орать громко вплоть до сми
-
Короче я уверен что следующие несколько десятилетий будет в Украине только хуже до уровня Африки а то и ниже, так что нужно максимально стараться закрепиться, если канада не заходит хуй с ней, главное держаться подальше от неньки