UA to Calgary🇨🇦
-
Я аж в ноябре туда полечу,уже прям интересно че там такого В конце осени наверное не так круто будет:(
-
Ну это понятное дело
-
Без машины много не увидишь, помимо даунтауна и прилегающих территорий, там ещё много интересного, но если ты там не на месяц, то без машины много не увидишь
-
Ну, в океане уже трезвой точно не покупаешься)))
-
Ну машина ждет
-
Я пешком шарусь и мне норм
-
Сейчас за рулем, еще спотов кину
-
Завтра утром перед выездом ломану
-
Сгоняй в Porta Cove, туда можно по трассе, назад через частный сектор понад побережьем с остановкой у маяка. Советую - бомба
-
А где то на ипаное гетто
-
Чем то похоже на флориду , сан фран
-
Find this account, add it, register an investment account and complete real-name authentication, then you can apply for $200. Search for the Telegram account yyw2852
-
Это рыбный рыночек. Небольшой, но там креветки свежевыловленные просто бомба, икра красная 40$ за кг и дикий салмон. Ещё куча всего интересного, но это то что брал и остался очень доволен.
-
То акционизм для лайков созданный. Ты ж снял на камерку - профит
-
maps.app.goo.gl/eSj27XkUXTcvvyxu6
-
А также там есть вот такое место с лучшими бургерами с диким салмоном. Строго рекомендую. Есть у них еще бургеры с устрицами, тоже огонь, но устриц не так много ловят, поэтому это больше для своих и для хороших клиентов)))
-
Ого, ну и прайс вполне людской
-
Так выглядит индийский хэви-метал, и он именно такой, каким представляется ⚡️ Мышеловка
-
воот я так же на 2й день переобулся
-
Креветки в магазине и эти, это совершенно разные креветки. Салмон как салмон. Икра супер и цена бомба. Закипятить воды, в нее соли и икру туда начистить от пленок, 15 минут и готово. Я как пан ел красную икру ложками и запивал хенесси😁
26 Jan 2023, 06:42
82211/108188
18 minutes ago