UA to Calgary🇨🇦
-
А я кстати не долго на мувинге проработал
-
хотя щас вот работаю на европейскую контору, а там мог бы по месту вообще на пейрол устроиться и за 3 года нарулил бы какое-то пмж. но типа нахуй надо привязываться к одному работодателю от которого в конечном итоге будет зависеть вся твоя жизнь
-
бля похуй крч ща слимденни похуесосит канаду и через полгода на родной мувинг в калгари. circle of life
-
И не кредит но и не сразу всю сумму вываливаешь
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
ну я в европе да, много чего не смог бы. это факт. поэтому мой выбор пока что - канада. но я в европе и не пытался даже если честно, бо у меня были личные причины ехать именно сразу в канаду))
-
Так давно придумали кларна, афтерпей)
-
🤣🤣🥰🥰
-
сука запиздился бы со слимденни за канаву?
-
я эту фразу говорю всем, не только тебе) и не только по поводу канады, а вообще к чему угодно применимо. универсальная фраза
-
Я же не говорил что ты в Европе не смог и уехал туда где легче ?))
-
Даже сейчас, читаю название группы, вижу флаг Канады аж плохо становится
-
не изменится. не давай шанс.
-
кста факт, не понимаю этих городрочеров типо Вадика и Мирославы, ну тип раз в полгода выезжять, базару нет красиво, воздух кайф, но меня на 8й час банф уже заебывает
-
но вообще одна из причин почему канада и почему именно калгари - у меня тут много друзей моих с украины которые мигрировали сюда еще задолго до войны. так что я когда сюда приехал то как будто вернулся в те беззаботные времена когда мы все вместе тусили. ну вот так щас и дальше тусим. это одна из тех сугубо личных причин
-
Хожу все время грустный
-
Я тут максимально несчастлив, просыпаю со словами Ебаная Канада
-
От гор тошнит после дороги Калгари - Ванкувер
-
Даю шанс мусорной стране, живу с надеждой что что то изменится 😂
-
Вот решетка пришел к такому же выводу как и я за 4 поездки в Ванкувер в течении месяца
26 Jan 2023, 06:42
82321/109371
about an hour ago