UA to Calgary🇨🇦
-
Бля друже там такая конская доза шо это ужас. Мб не поможет только против какой то медведицы которая удумает медвежат защитить
-
Вітаю! Якщо комусь потрібен репетитор з англійської. 🇬🇧 Вартість індивідуальних занять: 320 гривень за урок ☺️ Навчаємо як дітей так і дорослих. За деталями неодмінно пишіть для t.me/etc_sch
-
Привет, я веду набор в команду для совместного дохода, есть пару мест, формат дистанционный и не привязан к месту. Очень перспективный проект, за подробностями в лс
-
Привет всем, хорошего дня и настроения) Друзья кому скучно и хочет ПООБЩАТЬСЯ, пишите)Буду рада новым знакомствам.
-
ну почемууууу
-
нит
-
сиськи кидаешь?
-
ты реально поехавший уже от своей канады да? в два ночи проснулся и сидишь в родном калгари чатике
-
Жопу?
-
Впадлу
-
так в кс бы позвал
-
Та я проснулся езе в 12 и не смог уснуть
-
🚀 Всем привет! Ищу партнёров для сотрудничества! 💸 Доход до 1000$ в неделю! 📚 Обучение за наш счёт, от вас только желание зарабатывать! За деталями — в личку!
-
Всем Привет! Провожу набор партнеров, которые будут получать стабильный доход каждую неделю, от 18 лет. Кто заинтересован и хочет больше подробностей пишите + в лс.
-
🚀 Всем привет! Ищу партнёров для сотрудничества! 💸 Доход до 1000$ в неделю! 📚 Обучение за наш счёт, от вас только желание зарабатывать! За деталями — в личку!
-
#WTS Lidia Skrill Bunq Wise CRYPTO Fineco Any GEO, BANK Escrow +
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день. Ставь + мне в личные смс.
-
Попробуй в deadlock от valve!:)
-
Желающие получать стабильную высокую прибыль, прикладывая по минимуму усилий ставьте плюс в личные сообщения. Всё законно. Сотрудничать можно онлайн из любой точки мира. Только для совершеннолетних.
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день. Ставь + мне в личные смс.
26 Jan 2023, 06:42
82994/109371
about an hour ago