UA to Calgary🇨🇦
-
Та я проснулся езе в 12 и не смог уснуть
-
Всем Привет! Провожу набор партнеров, которые будут получать стабильный доход каждую неделю, от 18 лет. Кто заинтересован и хочет больше подробностей пишите + в лс.
-
#WTS Lidia Skrill Bunq Wise CRYPTO Fineco Any GEO, BANK Escrow +
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день. Ставь + мне в личные смс.
-
Желающие получать стабильную высокую прибыль, прикладывая по минимуму усилий ставьте плюс в личные сообщения. Всё законно. Сотрудничать можно онлайн из любой точки мира. Только для совершеннолетних.
-
Удаленная занятость, с хорошей прибылью 350$ в день.1-2 часа в день. Ставь + мне в личные смс.
-
Скорее всего купил vr или кэмпуктер и попался на капкан жизни неспешной
-
из одной реальности в другую
-
-
-
Всем привет кто-то ищет жилье?
-
Индийский чиновник утонул в реке, пока дайвер ждал поступление онлайн-платежа на спасение Чиновник вместе с друзьями пришёл к реке Ганг, но он поскользнулся, упал в реку и начал тонуть. Друзья тут же обратились к спасателю, дежурившему рядом, но тот сказал, что услуга спасения платная — 10 000 рупий. Налички у них не было, поэтому они отправили деньги переводом. Но уговор был таков, что спасатель не начнёт выполнять свою работу, пока не получит деньги. Пока спасатель ждал поступление денег, мужик уже скрылся под водой и утонул. Его тело до сих пор не нашли. ⚡️Мышеловка
-
Ого ты еще и в крипте большой начальник