UA to Calgary🇨🇦
-
За день можно открыть счёт, но кредитка потом будет несколько дней минимум идти по почте
-
Без кредитки ніхто не здасть
-
Всем привет) У кого был опыт аренды авто без кредитки?) А то вчера прилетел, думал щас арендую тачку, и поеду себе спокойно, а мне говорят "кредитку дава" А я такой "только дебит или кеш" А они такие "нихрена" И пошёл я ловить такси, заплатил 70 баксов... а это 1.5 дня аренды 😢 Но тачка нужна как ни-крути, посоветуйте, что то, пожалуйста)
-
Ааа, ну это вообще нормально, там сплошная лотерея со сроками😁 Детей некоторые по 3-4 месяца ждут после одобрения взрослых, и наоборот тоже бывает. Если уже прошло больше 90 дней, можно деликатно напомнить о себе. Но не факт, что сработает, офицеров завалили кризисными формами, документами без переводов и т.п. Желаю Вам удачи и скорейшего одобрения! Администраторы, извините за общение не по теме чата💐
-
Спасибо огромнейшее!❤️ Уже подались. Я уже вклейку получила... Думала, что их дольше рассматривают из-за этого нюанса. Но теперь понимаю, что все мы ждуны)))))
-
Спасибо 🙏 большое! 💐 Я тоже помню, что читала об этом... Но как-то волнительно, поэтому решила уточнить.
-
-
Ви не знаєте переклади свідотств (про народження, шлюбу, про смерть батька дитини) для pr треб нотаріальний переклад робити в Україні чи звичайний? Чи треба ще додатково ставити апостиль на документи? Буду дуже вдячна за відповідь
-
Єволюція не знаю, а от для ПР евалюація потрібна
-
Ещё не забирал паспорт
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, диплом нужно легализировать в Украине и нужна ли 2- я легализация , или эволюция диплома ?
-
WP 🇨🇦
-
Якщо не складно будь-ласка напишіть що то за сайт?