UA to Calgary🇨🇦
-
Как жизнь, как европа
-
Так шо, рассказывай
-
Ну поорать всегда ж весело вот мы вспоминаем тебя время от времени)
-
Поиск выдаёт подозрительно много упоминаний как для "похуй")))
-
А ты шо, безработная и там сидишь если решила в чат вернуться?
-
Похуй ваще
-
Ай!
-
Здарова, бичес, скучали по мне?)))
-
💨 АКЦИЯ В ВЕЙП ШОПЕ💨 💥 Бери 2 — получай 3! 💥 Акция: купи 2 электронные сигареты и получи фирменную электронную сигарету в подарок🥰 Наша локация ⬇️ maps.app.goo.gl/dw8Rtqm6LhHyVfZe6?g_st=it 💌 Если у вас есть вопросы или хотите оформить заказ — напишите нам прямо сейчас, и мы с радостью поможем!
-
Да есть такое, тот же вес делаю на жиме ногами, наверное можно было бы и больше но там лимит на вес, поэтому повышаю повторения
-
ЗАРАБОТОК НА ЗАБЫТЫХ КРИПТОКОШЕЛЬКАХ Всё просто: вы получаете софт (программу), которая самостоятельно в автоматическом режиме ищет кошельки с балансом (💸💸💸). Все полностью легально, кошельки никому не принадлежат 🔜Средний баланс у наших клиентов — 100-500$ в месяц 📱 Подробности в закрытом канале: @cryptofam
-
Я на ногах уже максимальный вес на одном из тренажеров потащил. Не знаю как он называется, 390 там
-
Это я сегодня после дня тренировки ног
-
💜Вже з chatr? Можна зробити як 20$ 100 гіг 5g* 💛З fido?💛 30$ 120 гіг 5g* 💙Маєш бізнес/убер/використовуєш свій телефон для роботи? 40$ 100 гіг 5g *міграційний тариф на Rogers до завтра включно **також в наявності є Iphone 16 про 256 black- 68.50$/м Деталі в лс Або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
мне больше не нравится их жрущий масло двигатель и ебливая электроника. это то, что реально мешает кайфовать от машины
-
ну форма, цвет, дизайн вообще - это на вкус и цвет. мне нравится компас, в то же время понимаю прикол дизайна и реника.
-
Ну я считаю шо компас это максимально безвкусная форма машины😂
-
тут уже лучше взять компас. их делают в мексике, они чутка чутка дешевле чем реники, при этом чуть больше кузов шо куда практичнее к канадским реалиям. платформа та же - фиат 500х ))