UA to Calgary🇨🇦
-
ЗАРАБОТОК НА ЗАБЫТЫХ КРИПТОКОШЕЛЬКАХ Всё просто: вы получаете софт (программу), которая самостоятельно в автоматическом режиме ищет кошельки с балансом (💸💸💸). Все полностью легально, кошельки никому не принадлежат 🔜Средний баланс у наших клиентов — 100-500$ в месяц 📱 Подробности в закрытом канале: @cryptofam
-
Я на ногах уже максимальный вес на одном из тренажеров потащил. Не знаю как он называется, 390 там
-
Это я сегодня после дня тренировки ног
-
💜Вже з chatr? Можна зробити як 20$ 100 гіг 5g* 💛З fido?💛 30$ 120 гіг 5g* 💙Маєш бізнес/убер/використовуєш свій телефон для роботи? 40$ 100 гіг 5g *міграційний тариф на Rogers до завтра включно **також в наявності є Iphone 16 про 256 black- 68.50$/м Деталі в лс Або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
мне больше не нравится их жрущий масло двигатель и ебливая электроника. это то, что реально мешает кайфовать от машины
-
ну форма, цвет, дизайн вообще - это на вкус и цвет. мне нравится компас, в то же время понимаю прикол дизайна и реника.
-
Ну я считаю шо компас это максимально безвкусная форма машины😂
-
тут уже лучше взять компас. их делают в мексике, они чутка чутка дешевле чем реники, при этом чуть больше кузов шо куда практичнее к канадским реалиям. платформа та же - фиат 500х ))
-
а тут с баком 48л далеко не заедешь)
-
а еще их делают в италии на заводе фиат. поэтому они в европе дешевле чем тут)))
-
а в европке с тесными улочками наоборот это очень класный джипик которым и по городу тесниться удобно и на рыбалку выехать или говнину помесить за городом
-
потому что размер. компактный сув в канаде нах не надо. как бы мне не нравился реник я б тут его не брал бы бо его будет мало
-
О, меня всегда удивляло шо эти ренегейты тут не очень популярны. Их в Украине больше чем тут😂
-
с пацанами по песку гоняли по киевской афричке аж пыль стояла
-
вот мой красавчик
-
Вітаю спільното. Здається кімната в "бейсменті" в районі торгового центру Chinook. Гарні умови. Недалеко зупинки автобусу номер 3. До станції трамваю Chinook 10 хв. Потрібен мешканець терміново! Якщо переговорити з власником, то мешкати можна навіть з наступного тижня в крайньому випадку з першого числа наступного місяця. Оплата 700$/міс.
-
Да еще в киеве то было Ренегейд треилхок
-
Та ищем место теперь где ее поставить, поднять разобрать и начать разбираться шо именно сломано
-
Главный фейл - на мусорке в Калгари стоит только одна ГрандВитара и скорее всего с нее уже давно сняли ВЕСЬ полный привод