UA to Calgary🇨🇦
-
Пис офицерам походу не надо кста
-
боже как же меня заебали две вещи, ебучий реддит и @nakaytenok
-
Даже не пр?
-
Ну вот це і цікаво
-
Там же вроде ситизеншип нужен 🤔
-
Здоров всім, є питання вкрай цікаве: В кого була практика влаштуватися полійцейським, що і як проходило, і чи будуть взагалі питання по військовому квитку з україни. Проходив строкову службу з 19 по 21 рік в лавах НГУ. Дякую
-
Прикинь работа ресетчер что определяет родинки в татухах, и подвязать к медицине аля скин кэнсер ресерч за грантик, не жизнь а мед
-
Тут больше люди уколов просто так боятся, а тут машина еще будет делать, думаю из-за психологии бизнес прогорит
-
Ну я вижу только одну проблему это реакция на боль и обход всяких родинок, это фиксится ии но нужен дата сет реакций который будет тяжело набрать, придется платить татустудиям за установку датчиков на машинках/фотки мест перед тату, аля средняя глубина и участок кожи, но если это что-то мелкое и на относительно плоской поверхности я думаю уже можно сделать
-
Коли придумають такое, то оно перестанет быть дорогим и выгодным
-
Хотя конечно можно вот так сделать
-
youtu.be/AahO7fcI2Uk?si=a4_5LjSg2fCG1RwH
-
По факту всего лишь 4д (x y z + r), только нужно придумать как человека крутить когда нога зафиксирована ибо заебешся принтер крутить
-
Дєм, пойду сделаю 3д принтер по коже
-
Две разные повозки были
-
«Волкин»
-
Мне знакомый канадец, когда я ему показывал рейв в киеве, сказал а ну да плохие татухи и водка, видно славяне, а у них тут такая фигня бьется
-
Дада
-
Так и представил как владелец приходит а на его ласточке нет люка и магнитола спизжена
-
Диды за реализм платят хорошо
26 Jan 2023, 06:42
84987/107827
12 minutes ago