UA to Calgary🇨🇦
-
За компом дома еще ладно, а куда-то ехать чето руками делать - вы че, сумасшедшие
-
Я даже за 50 не стану жопу поднимать 😁
-
23 это тоже очень дёшево, это стартовая цена подсобника вообще без скилов, просто послушного подсобника и не более, если ты хоть что то умеешь самостоятельно, то это уже 25 на старт и это я тебе про минимальные расценки.
-
Я меньше чем за 23 делать не буду.
-
и вообще какого хуя у нас два года подряд температура ниже чем в виннипеге, который поидее супер хододнее нас должен быть
-
ну смотри +1 у воды превращается в -5, у меня лично нет шмота на жти температуры, либо на +20, либо на -30 🤣
-
даже не понимаю в чем вообще проблема. во-первых утром прохладно потому что ночью уже возможны заморозки, во-вторых это ж не +35 как было месяц назад
-
броу зависит от точки зрения, например представил наши с @eI_barto ебла если бы мы в субботу решили с утреца на карася поехать?
-
в совке жили по традициям
-
заебали уже эти традиции
-
та не броу я все же сторонник традиционных ценностей и погоды в тч
-
скажи прикольно когда среди лета может выпасть снег, а среди зимы быть +20
-
боже как же я обожаю эту наркоманскую провинцию
-
одно дело скинуть корыто которое купил за 3к, а ролс за 600, если выставишь за сотку - заберут сразу даже без мотора
-
тем более роллс за 600к
-
абсолютно. вопрос цены 😁
-
а ты думаешь его так легко продать?
-
ну просто это выглядит смешно - ты сам что-то купил и ходишь всем ноешь какое это гавно
-
нет. если не нравится - продай и купи шо-то другое
-
типо хавай и так
26 Jan 2023, 06:42
85204/105027
12 minutes ago