UA to Calgary🇨🇦
-
Я в нем был, там все сделано по стандартам «наотьебись» стеллажи из бруса, шапки ушанки, матрешки, медведи хуеди и ид
-
Так и называется. Прям возле Гленмура спрятан
-
Купил себе за 3800 неделю назад машину вторую и балдею. Предыдущая за 3000к так и не сломалась за 2 года. А так, то лучше брать подборщика и с ним ездить смотреть шо нравится. Одно скажу - Немцы будут в ремонте обходиться оооочень дорого тут.
-
Доброго дня. Допомагаю створити резюме за канадськими стандартами, звертайтеся в особисті (можна просто слово "резюме")
-
-
Спросим у нее шо она про Крым думает😀
-
Калинка Хуйня. Поехали в Русский магазин доебемся до продавщицы заодно и наклейки купим там есть оллскульные UA. Как наши диды ездили
-
Я на машини не дрочив і не цікавився і тепер коли можна починати дивитися за необхідним засобом пересування я дупля не ріжу
-
Любі знатоки - треба допомога бо я лише редіт читати можу що кажуть. Які марки/моделі машин (в класі сувів) брати не можна? 15-го і новіше року. Ну і бюджетніші ті що. Ясне що у всього бу можуть бути проблеми і то треба з механіком іти дивитися, але є ж якісь тренди. І чому?
-
Хочу от за чаем в Европеан съездить. Ты ж там живешь вроде?
-
Сделала мне круассан и На роботу уехала😀 а я как порядочный бездельник
-
Та это ж не то шо я жалуюсь, а то шо это факт и ты ниче не поделаешь с тем, шо люди злятся на меня. А я с этим сделать ниче не могу и следственно, близким людям ты уже не мил. Так шо «згинемо у вкраю далекім». И вероятнее всего, хтото даже кайфонет от этого дома😢 типа «и нада оно было ехать куда-то, шоб там сдохнуть?»