UA to Calgary🇨🇦
-
Ну на букінгу 4 малює
-
Добрий день, підскажіть будьласка де можно взяти матрац і мебели не дорого. Де є дешеві магазини з доставкою. Поділиться досвідом 🙏🙏🙏
-
Благодарю 😉
-
Если есть лишний багаж, которые хотите брать с собой, покупайте на сайте авиакомпании. В аэропорту это может быть в 2 раза дороже. +/- 50-70€
-
Я так летал раза 3, проблем не было
-
Какие у Вас авиакомпании??
-
Разные компании, разные правила провоза багажа. Для уверенности, нагрудную сумку можете положить в ручную кладь. Чтобы не было потом проблем Главное чтобы не было перевеса ручной клади.
-
А если заранее купить дополнительный багаж?
-
В рюкзаке ноутбук будет к примеру, лекарство от астмы и повербанк, а в нагрудной сумке доки, кеш, карты, телефоны
-
Можно подробней? Если в меня нагрудная сумка, и классический рюкзак, это норма?
-
Лично у меня никогда не меряли здаваемый багаж. Могут пристать к ручной клади.
-
У меня тот же вопрос
-
У меня именно вес смотрели, а на габариты им все равно было. Правда, я летел westjet
-
А я за габариты имею ввиду, а не вес
-
Они просто разные бывают….
-
Если чемодан размер L
-
А габариты?не влияют ?
-
За перевес багажа, в аэропорту платили 11€ за 1 лишний кг. Если +5 кг, придется оплатить 55€
-
залез в гугл, посмотреть что ж там такого) в гугле написано что 3х звездочный. А можете скинуть реальные фотки как все выглядит?
-
По поводу багажа. Смотря какие авиакомпании. Есть компании у которых строго 20-23 кг. Есть те, где багаж в пределах нормы +/-1-2 кг.
26 Jan 2023, 06:42
8582/106676
6 minutes ago