UA to Calgary🇨🇦
-
да они в ноус крике водятся мы и ондатру видели, реально у вас там как дома, канавы, камыш, караси
-
а тем временем напомню какого ебейшего судака я поймал 2 недели назад с каяка который мы с паном Боратом в канаве нашли
-
а кстати прикол там же был - малой рака на удочке вытянул тогда!)) так что предполагаю что где-то в тех краях можно и на раков сходить
-
Ну, разведка была, теперь в следующий раз будем во всеоружии
-
то же и с раками
-
правда
-
а, да, слышала, что из чуть ли надо даже дохлых увозить! наши и так померли мучительной смертью, но а вообще правда что-ли?
-
о, привет сосед)
-
К бутылочке пива будет хорошо😁
-
отдали пану борату на сьедение
-
их же нельзя выпускать, они инвазивные тут
-
😂 пара червей равна паре карасей? ну круто же! выпустили опять или мсье Борат забрал жинку кормить?)
-
А, так я тоже там
-
та гляди рядом))) мы рядом с ситихоловскими бесхатьками - любимый всеми участниками чата район 😂
-
Не очень, додумались попросить слишком поздно, за полчаса до темноты
-
не мы подспиздили у канадских детей пару червей и поймали по карасю уже в темноте, а я до этого на вертуху поймал щучку 10 см
-
та ладно??😍 а сами с планом решиточкой что в итоге поймали много?
-
А как вы там оказались? Живёте рядом?
-
Соседи поделились. Ностальгия)))
-
Доброго дня , перездаю окрему кімнату в таунхаусі , компанія Boardwalk , район SW 47 Glamis , також є басейн та спортивний зал , поблизу всі магазини , хороша розвʼязка автобусів ціна 950 без комунальних Депозит 200 доларів.
26 Jan 2023, 06:42
86025/107831
about an hour ago