UA to Calgary🇨🇦
-
Западенцы вместо моих Кентов свалили в первые часы за границу
-
Я не западенец. Но таких как ты уебанов реально презираю. 90% голосовали за наркомана. Звали хуйла, сами свалили.
-
Каждую гниду закарпатскую
-
Всех на ножи нахуй
-
Западенцы это почти поголовно гниды ебанные
-
Да не, как раз таки из за таких западенцев как ты
-
Мне он не нужен. Из-за таких как ты хуйло в Украину пришел
-
Тебе нужно ты и иди вызволяй
-
Та нахуй он мне нужен донбасс этот
-
А хули ты чмо, свой донбас не вызволяеш? На голосовал наркомана и свалил в Канаду. Или "западенцы" должны за тебя это делать?
-
Так он по факту говорит за западенцев. Вы войны сука не видели никогда - хули вы места нуждающихся занимаете ?)
-
Поебать вообще что он сказал🤣 его слова не стоят нихуя ))
-
Что-то слишком аккуратно кирпичи сложены
-
Ооо, это прям косплей на панельку!
-
1:0 в твою пользу)
-
Коли подавався на візу? Якщо після закінчення програми CUAET, то отримав звичайну тур.візу, нічого дивного.
-
Привіт, отримав візитор візу на 6 місяців. Можливо хтось стикався з таким? Чи є сенс писати/дзвонити їм, що б вони збільшили термін візи?
-
iPhone 16 передзамовлення початок - Пʼятниця 13 🥺 iPhone 16 128gb - 48.38$/м IPhone 16 256gb - 54.8$/м Iphone 16 512gb - 67.7$/м Iphone 16 pro 128gb - 62.08$/м Iphone 16 pro 256gb - 68.5$/м Iphonq 16 pro 512gb - 81.38$/м Iphone 16 pro 1tb - 94.2$/м iPhone 16 pro max 256gb - 74.96$/м IPhone 16 pro max 512gb - 87.79$/м IPhone 16 pro max 1tb - 100.63$/м Замовити можна до кінця місяця! Перші замовлення прийдуть в кінці вересня-жовтень. В масовому продажі телефони будуть ближче до листопада ☃️❄️ Що б замовити потрібно прийти в Chinook center 2й поверх, wow mobile і зробити завдаток у вигляді $50
-
ворочали там свои милионы туда-сюда и это не касалось простых людей. а щас уже каждого до нитки хотят обобрать, никого не выпускать, тех кто выехал вернуть чтобы и дальше было кого обкрадать
-
одни долбоебы менялись на других. но как я уже говорил - прежние хотя бы не мешали жить простым людям
26 Jan 2023, 06:42
86277/109392
4 minutes ago