UA to Calgary🇨🇦
-
Они реально думают что ДНР это страна?
-
Тоже снилось что я сбегал из неньки хотя казалось бы при чем тут Украина
-
Так в тому і гордість совка щоб «знищити імперську та буржуазну спадщину» щоб плебс радувався. Забули просто про шахти, заводи та залізниці
-
Та просто тригерят разговоры о совке
-
Приложение Wise качайте и переводите мгновенно деньги
-
Не соглашусь, было пару удачных вещей, но то что они делались людьми из лагерей (аля королев) или тупо неэффективно это факт Копирование это не проблема, если сделать лучше, сша бы тоже копировали если бы не были настолько впереди. А так они тратят трилион и 300 лярдов на дизайн раптора, а китай просто слизывает дизайн и вот тебе экономия
-
Все оно от скудоумия. Я часто спорю с любителями СССР и они нихуя не знают про СССР до 1944 года. Зачастую ж это люди из ЛДНР. Как будто инопланетяне спустились и подарили советскому народу все заводы и технологии. Даже батя признался, шо в его молодости не было НИКАКОГО доступа к информации о совке и он не задумывался даже как можно РАЗ и построить завод. Любую технику возьми и окажется шо она просто аналог западного успешно купленного за зерно отобранное у твоего предка, который в итоге умер от голода.
-
Я от жил в Харькове на улице, которая носила имя человека, который ответственен за голод в Харькове👌 промышленник, который своими подписями гробил население тысячами и забирал зерно. переименована была только в 2016м.
-
То нужно было лениных всех спаплюжить еще в 1991м году
-
Хотя ж тут много условных Вибразебр тут, которые на кухне дома научат детей как любить Россию(ссср) и хто виноват
-
Я думаю, шо Канада очень успешно перевоспитает детей. У моего малого есть уроки политики в 6м классе уже с основами демократии