UA to Calgary🇨🇦
-
Все оно от скудоумия. Я часто спорю с любителями СССР и они нихуя не знают про СССР до 1944 года. Зачастую ж это люди из ЛДНР. Как будто инопланетяне спустились и подарили советскому народу все заводы и технологии. Даже батя признался, шо в его молодости не было НИКАКОГО доступа к информации о совке и он не задумывался даже как можно РАЗ и построить завод. Любую технику возьми и окажется шо она просто аналог западного успешно купленного за зерно отобранное у твоего предка, который в итоге умер от голода.
-
Я от жил в Харькове на улице, которая носила имя человека, который ответственен за голод в Харькове👌 промышленник, который своими подписями гробил население тысячами и забирал зерно. переименована была только в 2016м.
-
То нужно было лениных всех спаплюжить еще в 1991м году
-
Хотя ж тут много условных Вибразебр тут, которые на кухне дома научат детей как любить Россию(ссср) и хто виноват
-
Я думаю, шо Канада очень успешно перевоспитает детей. У моего малого есть уроки политики в 6м классе уже с основами демократии
-
Та в него и русский паспорт есть
-
Это мой сын такой😵💫 ему 11 лет и он учился нормально всего год
-
Актер вон по вечерам гладит свой паспорт ДНР и мечтает как Омэрыка схлопнулась по завету киностудии ДНР
-
Я к тому, шо если даже человек добравшийся до Канады так считает, то все кто там остались откровенно потерянное поколение для Украины.
-
И она на полном серьезе говорит я ж не жила в Украине последние 10 лет и это ж ДНР….
-
Цвит нации
-
У меня на роботе тут есть человек из Донецка, который спрашивал у меня при заполнении документов «а шо мне писать в строке страна проживания?». Я переспросил паспорт какой страны ты показывала при въезде в Канаду? ДНР?