UA to Calgary🇨🇦
-
Ось люди в академії отримують. По 2000 чистими, я так в канзасі отримувала(research technician), та в Калагрі приблизно так сами розраховую отримувати, доктор наук в універі заробляю 2500-3000 чистими. Багато людей живуть комфортно та таку сумму, (та мені було досить комфортно) але то залежить від стандартів життя. Типу багатоквартирний апарати ви не знімете, кімнату. Вдвох можете студію.
-
Забавно, Виннипег как раз таки более лояльная провинция с кучей плюх для украинцев..
-
-
Мне стали доказывать просто яростно что в Калгари не возможно зарабатывать 5000 на двоих чистыми и тем более выжить на эти деньги, человек мол пол года живёт в Ванкувере и с трудом выживает. Общаюсь с парнишкой 15 лет из Бучи сам, он работает в одном из торговых центров и поделился своей распечаткой о зарплате, он чистыми заработал 2300 (3300 - 980 налог) вот меня и зацепил факт, что есть люди которые из-за своей тупости и неграмотном владении финансами демотивируют кучу людей и вынуждают их отказаться от решения лететь в Канаду, в этом и был конфликт. Если, у тебя не получилось жить на такую сумму, не значит что другие не смогут)
-
Ну если квартира 2000-2500, еда на двоих ну пусть будет ещё 1000, если не экономить. Метро, связь, коммуналка, разная мелочь - пусть ещё будет около 1000. Куда девают остальные деньги - это конечно вопрос, но не слишком большой) не понимаю, что вызвало удивление?
-
Спасибо 🙏🏿
-
Добрый день, подскажите для переезда в Канаду необходимы сейчас справки о вакцинации?
-
Ленивый видать парень, работает по 40 часов в неделю и думает, что этого достаточно
-
Он сказал что живут в притык метро) и сказал мне что в Калгари в жизни не возможно заработать на человека 2500, какой-то наркоман короче попался. Ладно, забудем)
-
Друзі, може перейдіть в особисті ?
-
Может такси ездят
-
Снимают дом, интернет и проездной и т.п. Тратят деньги на уровень жизни
-
В два шпагата, скорее всего
-
Живут на широкую ногу
-
Я вот и хочу понять, может реально не понимаю чего-то