UA to Calgary🇨🇦
-
да мы щас не про интересность. начали же с того что притула продал должность. и я считаю это ок в шоуБИЗНЕСЕ
-
Это нормально и легально вполне в политике Америки.
-
-
в политике же не должно быть так
-
потому что компания это бизнес. цель - заработать денег способом привлечения крутых спецов. насколько грязным способом это уже десятое. пусть даже я буду брать деньги за рекомендацию - пофиг. это бизнес. если мой тип которого я привел принесет прибыль конторе - основная цель достигнута
-
и это норма
-
ну типа я вот рекомендую специалиста к себе в компанию - мне платят рефералы. компания платит
-
да ну понятно шо рвется и в этом проблема нашей политики в украине. но так не должно быть в то время как в бизнесе любом цель это как раз и есть деньги
-
шоубиз как раз таки максимально "корупционная" штука. я в кавычках это прописал потому что там это как раз норма - все за деньги. оно ж и значит - бизнес. а в политике корупция и деньги это уже побочка, а не самоцель
-
сейчас он на какой должности?
-
Ты видел этот видос, снятый на тихую, где к притуле обратился человек с просьбой пристроить его знакомую на какой-то телеканал в качестве ведущей. И как притула, рассказывал куда он может и сколько это будет стоить. 🤮 Шо политика, шо шоубиз - одно гавно!
-
да нормально от базарит. просто иногда с быдлом нужно на понятном ему языке и он, не будучи политиком, может себе это позволить.