UA to Calgary🇨🇦
-
Это говорит та которая к 40 на права сдать не может и боится за руль авто садиться
-
Привіт! Хочете добре вивчити англійську 🇬🇧 мову? Тоді звертайся до нас! 🤗 Індивідуальні заняття з репетитором: - Програму викладач коректує так, щоб вона відповідала тим мовним цілям, які маєте - Перше пробне заняття є безкоштовним - Графік підлаштовується під вас 💵Вартість 320 грн за 1 годину Також маємо набір на групові, рівень А2 - Тривалість 90 хвилин - У групі 5-7 осіб 💵Вартість: 185 гривень за заняття Для запису неодмінно пишіть у приватні повідомлення 📩
-
Периодически такое ощущение что за тебя в эфир выходит кот, чисто доебаться от скуки
-
а кот занят, он спит)
-
зачем кот? я и сам это делаю с удовольствием)
-
И ты прям письменно решил уведомить...
-
да у меня работа поинтереснее щас, нет времени с тобой щас маяться
-
Теряешь хватку, никто сука не хочет элегантно шутить, один пердежь, да жир. Свободен, солдат
-
вот тока твой пердеж не впечатляет, конечно
-
если я буду пассажиром за водительским сиденьем то я в безопасности. такая подушка безопасности как ты лучше всяких искуственных
-
Полосатый свитер опционально
-
И ты поспи, а я тебе приснюсь водителем твоей машины, везущей тебя далеко в горы... С улыбкой кстати и без айди. Жрать я буду трускавковый йогурт и кабаносы))) Ты проснешься, но в машине будет тебя преследовать странный запах))))
-
Ты наверное себе кажешься остроумным таким)