UA to Calgary🇨🇦
-
не успеваю читать все группы( если наткнешься - скинь ссылку плис
-
а ему сложно отказать 😁
-
ты представляешь сколько бы тогда тут было бы индусов? их и так больше всех, а так бы канада превратилась в страну непригодную для проживания
-
вообще ничего, кроме непонимания) вы все четверо в вечерних платьях тут щеголяли чтоль?) или джинсы на вешалках?
-
Всім привіт. Продається: - Фен Revlon Ціна: 15$ - Новорічні прикраси: 50 штук, з різдвяними вогнями. Ціна: 50 $ - **Зимова жіноча курточка*(HELLY HANSEN): відмінний стан, витримує до -40°C. Ціна: 110 $ Локація: Varsity Dr NW, Calgary, AB T3A 0Z8
-
его страшно задевать, бо знаю щас прилетит его коронный вопрос про "***ться хочешь?"😂
-
У меня было в общей сложности около ста вешалок...нас четверо...что такого?
-
в плане шо им не надо ничего сдавать. кроме биометрии))
-
програма для украинцев же. те кто с пр или гражданством своих родственников подает и те тоже получают пр. причем нахаляву
-
как раз таки посуда веси дофига. это ж еще билеты с багажом надо брать... 😐
-
надувной тоже) психрасстройство?? ну я по крайней мере не истерика в первый месяц пребывания что придется спать на полу или брать срочно какое-то страшное б/у с клопами
-
я никогда не понимал такого. не, у меня тоже есть чувство собственности к вещам с которыми годами жил и пользовался, но раз уж решил уезжать то я тупо все оставил дома (потом распродал удаленно, ту же машину, например, любимую), потому что если начинать новую жизнь, то новую во всем
-
мне чем брать чужую кастрюлю легче привезти свою, вот честно тем более она занимает каплю места
-
А матрас и одеяла?)
-
это не шутка кастрюлю с собой взяла одну мне с головой я не то чтобы прям кулинарю тут ежедневно и ежечасно ну ок, вам на 4рых вполне бы хватило и двух ну это как по мне ну и в четверть меньше вешалок определенно!)
-
Ну учитывая что я имею отношение к билетам, то люди в самом деле чпсто везут 8-10 больших чемоданов...я хз почему, мне кажется это какое-то психологическое расстройство и люди так переживают стресс
-
ну если бы внимательно читали то тут очень много вещей отдают даром. особенно таких. мы за 200 баксов обновили технику на кухне всю. а это электроплита, посудомойка и холодильник вроде еще жена меняла до моего приезда
-
та начиталась же тут перед приездом шо люди по полгода без работы, то, сё, вот и было страшно, что суп варить придётся в кружке с кипятильником)