UA to Calgary🇨🇦
-
А матрас и одеяла?)
-
это не шутка кастрюлю с собой взяла одну мне с головой я не то чтобы прям кулинарю тут ежедневно и ежечасно ну ок, вам на 4рых вполне бы хватило и двух ну это как по мне ну и в четверть меньше вешалок определенно!)
-
Ну учитывая что я имею отношение к билетам, то люди в самом деле чпсто везут 8-10 больших чемоданов...я хз почему, мне кажется это какое-то психологическое расстройство и люди так переживают стресс
-
ну если бы внимательно читали то тут очень много вещей отдают даром. особенно таких. мы за 200 баксов обновили технику на кухне всю. а это электроплита, посудомойка и холодильник вроде еще жена меняла до моего приезда
-
та начиталась же тут перед приездом шо люди по полгода без работы, то, сё, вот и было страшно, что суп варить придётся в кружке с кипятильником)
-
то ж не в деревню приехали где кастрюль нет
-
я тоже. потому что иначе это знаешь как поговорка - можно вывести селюка из села, но нельзя село из селюка
-
Надеюсь это шутка
-
я приехал вообще с одним рюкзаком, лол 😂
-
та щас шоб меня обсирало 2697 участников😂😂😂
-
Вот именно об этом наш перманентный мэсседж в пэт чате, главное взять друг друга.
-
не один ты вообще-то я тоже не безработная слава богу
-
ну с моей колокольни решаю я) с вашей - вы)
-
это кто решает?) что глупо, а что нет?
-
Блин хоть покажите...чудо самовар))
-
да сложно, я ж и работаю еще паралельно. и там детали и тут детали
-
Vadym будь внимательнее к деталям)
-
ну... извините конечно, но человеческой глупости нет предела)
-
мы и гитару привезли)) и, Вадим, специально для тебя затравочка - ДАЖЕ КОМП разобрали и припёрли!)
-
отсюда