UA to Calgary🇨🇦
-
согласна поэтому для моей колокольни глупо приехать в чужую страну с голой жопой и начать сходу тратиться на мелкие бытовые вещи, которые херню места занимают в чемодане и есть у тебя дома, твои любимые и совсем новые каждому своё
-
чи не пофиг кто там что обосрет) господи, это ж интернет) как будто это как-то скажется на вашей реальной жизни
-
Гитару и комп вполне можно оправдать
-
Зевает ))
-
Та я и до этого по Украине и Европе ездила в том же стиле, та и дома обычно минимал
-
а так только бомжей 😁
-
ну вот если бы ты жила на окраине города в частном домике то можно было с него на горы смотреть или в полях койотов высматривать
-
Пояснишь свою мысль?
-
домашний уют очень решает. тут зебра тоже была права, кстати. у меня очень уютная домашняя обстановка в класной квартире и я тащусь пребывая здесь. друзья тоже приходят и сразу отмечают как у нас класно за шо я только хуесосил зебру шо она в центре помойки отваливала 2500 за хоту, тут я не понимаю конечно, но то уже на вкус и цвет и карман
-
Мы кстати больше года с мужем спали в итоге на матрасе на полу... Меня просто удивила реакция Светы на то, что на обустройство быта в пустой квартире ушло 4К
-
хотя конечно может по ночам плачут навзрыд но пока мы лично человека не знаем то угадывать личные вещи дело не благодарное
-
Бля, а я ещё себя корила, что бинокль взяла в дорогу... Хотя он офигенный и я его обожаю.
-
почему?
-
но только все что южнее стоуни без машины никак
-
Ну кроме частного дома, я недолюбливаю их
-
Так у нас так и было на Легаси, и горы видно было и койотов наблюдали с прочим всем. Тоже сейчас уже приятно вспоминать это
-
чтобы не страдать здесь и сейчас и среди дерьма которое вокруг иметь свое уютное местечко. потому что если фигово здесь и сейчас в своем доме то не будет никакого желания и мотивации даже пытаться оставаться.