UA to Calgary🇨🇦
-
хотя конечно может по ночам плачут навзрыд но пока мы лично человека не знаем то угадывать личные вещи дело не благодарное
-
Бля, а я ещё себя корила, что бинокль взяла в дорогу... Хотя он офигенный и я его обожаю.
-
почему?
-
но только все что южнее стоуни без машины никак
-
Ну кроме частного дома, я недолюбливаю их
-
Так у нас так и было на Легаси, и горы видно было и койотов наблюдали с прочим всем. Тоже сейчас уже приятно вспоминать это
-
чтобы не страдать здесь и сейчас и среди дерьма которое вокруг иметь свое уютное местечко. потому что если фигово здесь и сейчас в своем доме то не будет никакого желания и мотивации даже пытаться оставаться.
-
и да, я до сих пор сплю на матрасе!
-
и для меня уют это далеко не кровать и вешалки если на то пошло
-
он очень решает, когда ты определился, что остаёшься здесь навсегда тебя устраивает твой дом пытань нема уют нужен а когда ты думаешь, что всё может обернуться так, что ты уедешь скоро, то нахрена вываливать 4К, чтобы потом что? ныть, что залез по уши в кредиты?
-
Ты знаешь особенно сейчас именно это всё и привело к тому, что осталась в памяти приятная ностальгия и ни разу не жалели, что купили тогда, даже такие излишества, аак телек или ёлку, очень было в кайф, та и квартиру в даунтауне мы вспоминаем как одну из трёх любимых.
-
просто под кроватью можно еще много всяких вещей напхать)) это актуально если квартира тесная)
-
А что бывает что-то навсегда? Я в среднем переезжала часто с детства...в чём проблема продавать и покупать новое, в смысле снова, я и б.у. норм отношусь. Нам повезло достаточно быстро купить билеты, распродать барахло и ударно заработать, чтобы закрыть кредиты. Мы хотели комфорта, думали, что в Канаде проживем все три года, у нас были средства изначально на это.
-
ну вообще не легаси, но пускай. относительной твоей колокольни то "где-то в той стороне"
-
Юля, вы снимаете жильё сейчас? какие цены в Польше? насыпьте соли на раны)
-
Ну я и не против, просто кровать которую я хотела не было в наличии, потом у меня денег не ьыло, потом переезд, и я волновалась чтобы матрас не пошел портится, говорят может плесень пойти, хотя в таком сухом климате мне кажется маловероятно.
-
причём тут дерьмо вопрос в том, что пока у меня нет дома мечты, а есть задрипанная однушка, то покупать в неё столовое серебро и мебель ручной работы так себе идея
-
у каждого свои хотелки. я вот хочу тачку в пленку саламандра обтянуть, но пока что езжу со ржавчиной по периметру кузова. шоподелать 😞
-
вы серьезно?))))) ну конечно!))))) она падает с вас высоколежащих под кровать??)))) а у меня она вся на мне??))