UA to Calgary🇨🇦
-
причём тут дерьмо вопрос в том, что пока у меня нет дома мечты, а есть задрипанная однушка, то покупать в неё столовое серебро и мебель ручной работы так себе идея
-
у каждого свои хотелки. я вот хочу тачку в пленку саламандра обтянуть, но пока что езжу со ржавчиной по периметру кузова. шоподелать 😞
-
вы серьезно?))))) ну конечно!))))) она падает с вас высоколежащих под кровать??)))) а у меня она вся на мне??))
-
ну хочет человек мебель ручной резьбы и серебро, ну шо ты вот это вот 😁
-
это Ваши 4К а у меня почти 0
-
она вся в кровати и вы ею дышите. а так она хоть где-то оседает (под кроватью)
-
Это же просто Икея...
-
вот и ответ на все вопросы почему я удивилась вашей сумме на благоустройство я в отличие о вас не переезжала никогда и именно поэтому мне для начала хочется убедиться в правильности своего решения, а уже потом покупать кровати кстати про матрас вам наврали ничё тут не плесневеет и нет кровати - нет пыли под ней)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Ну не знаю, некомфортно мне...люблю квартиры и знать, что рядом люди
-
так всё) перекур!
-
?? что ну да????))))))
-
а про сервиз в огород зебры)
-
ну да)
-
потому я и говорю, что камень а мой огород
-
потому что я отвечал именно ей
-
зачем тогда ты ЕЙ отвечаешь про мебель ручной работы и серебро? если это моя реплика полчаса выше ещё один следи за чатом!!!)))