UA to Calgary🇨🇦
-
она вся в кровати и вы ею дышите. а так она хоть где-то оседает (под кроватью)
-
Это же просто Икея...
-
вот и ответ на все вопросы почему я удивилась вашей сумме на благоустройство я в отличие о вас не переезжала никогда и именно поэтому мне для начала хочется убедиться в правильности своего решения, а уже потом покупать кровати кстати про матрас вам наврали ничё тут не плесневеет и нет кровати - нет пыли под ней)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Ну не знаю, некомфортно мне...люблю квартиры и знать, что рядом люди
-
так всё) перекур!
-
?? что ну да????))))))
-
а про сервиз в огород зебры)
-
ну да)
-
потому я и говорю, что камень а мой огород
-
потому что я отвечал именно ей
-
зачем тогда ты ЕЙ отвечаешь про мебель ручной работы и серебро? если это моя реплика полчаса выше ещё один следи за чатом!!!)))
-
не ну бля ваще так и вышло +- стол для компа 100, тумба под телек 80, телек 1200, 2 хороших матраса 800, микроволновка шото там 60, мультиварка 80, вентилятор 60, икея, постельнве, полотенца бла бла бла - 600, диван и кухонный стол бу - 120, гитара 3к, комп 1200, комбик 500
-
нене, там у зебры был сервиз пшонка стайл
-
вообще про столовое серебро то камень в мой огород был следи за чатом в конце то концов!)
-
Они классные были...я вообще не особо по декору, но в Канаде захотелось, их тоже за полцены продала и довольна.
-
Я уже теперь понимаю, что нужно озвучивать с осторожностью и оговорками. В среднем по асем крупным городам Польши, кроме Варшавы, цены одинаковые. Я обычно смотрю меблированные квартиры, желательно в новых домах и у нас запросы на трешки, т.е. тубедрум. И нужно помнить, что в Польше к аренде надо прибавлять ещё чинж (типа обслуживания дома) и счетчики. У нас трёшка (тубедрум) у моря в Гданьске тотал выходит 4300 злотых, это тысяча евро. Нам повезло найти на целый год, а то тут часто сдают только до конца июня, а то и мая. В Варшаве наверное тысячи на полторы или две было бы дороже. Если парам достаточно кавалерки (это студия) то цены будут где-то около 2500 злотых за хорошие квартиры. (Курс около 2.8 к канадскому доллару) Всегда есть опция поселиться в трудовом общежитии, это сейчас стоит 600 злотых в месяц за человекоместо в комнате на 2-4 человека.
-
ты не поверишь но сегодня у меня работа это играть в шутер ))