UA to Calgary🇨🇦
-
зачем тогда ты ЕЙ отвечаешь про мебель ручной работы и серебро? если это моя реплика полчаса выше ещё один следи за чатом!!!)))
-
не ну бля ваще так и вышло +- стол для компа 100, тумба под телек 80, телек 1200, 2 хороших матраса 800, микроволновка шото там 60, мультиварка 80, вентилятор 60, икея, постельнве, полотенца бла бла бла - 600, диван и кухонный стол бу - 120, гитара 3к, комп 1200, комбик 500
-
нене, там у зебры был сервиз пшонка стайл
-
вообще про столовое серебро то камень в мой огород был следи за чатом в конце то концов!)
-
Они классные были...я вообще не особо по декору, но в Канаде захотелось, их тоже за полцены продала и довольна.
-
Я уже теперь понимаю, что нужно озвучивать с осторожностью и оговорками. В среднем по асем крупным городам Польши, кроме Варшавы, цены одинаковые. Я обычно смотрю меблированные квартиры, желательно в новых домах и у нас запросы на трешки, т.е. тубедрум. И нужно помнить, что в Польше к аренде надо прибавлять ещё чинж (типа обслуживания дома) и счетчики. У нас трёшка (тубедрум) у моря в Гданьске тотал выходит 4300 злотых, это тысяча евро. Нам повезло найти на целый год, а то тут часто сдают только до конца июня, а то и мая. В Варшаве наверное тысячи на полторы или две было бы дороже. Если парам достаточно кавалерки (это студия) то цены будут где-то около 2500 злотых за хорошие квартиры. (Курс около 2.8 к канадскому доллару) Всегда есть опция поселиться в трудовом общежитии, это сейчас стоит 600 злотых в месяц за человекоместо в комнате на 2-4 человека.
-
ты не поверишь но сегодня у меня работа это играть в шутер ))
-
да, вовзращаюсь к работе)
-
мне Краков больше нравится
-
тогда да!, но я ж точно не жена, значит ни для кого опасности не представляю)
-
Та не было у меня сервиза ...я люблю стеклянные икеевские чашки
-
Когда-то лет 15 назад я работала в рекламном агентстве и там очень активно заказывали оклейку оракалол всего на свете и стоило копейки, но я думаю что в Канаде и ценник и пленка иные
-
допускаю что снимали жильё не в ахти районе потому что рядом высотка была с выбитыми окнами я ещё подохренела - где война собственно?!)
-
Базару ноль, там всего хватает, и небоскребов и парков и заведений