UA to Calgary🇨🇦
-
Это ж чисто Шарий для бедных
-
Ммм Луганский
-
Бля надеюсь
-
Бля,дайте в стартануть в Америку,а там уже пусть разрывают 😁
-
www.youtube.com/watch?v=UEl5Z22_Sd4
-
я думал не позовешь
-
идешь 1 дота 2?
-
ты сука изи пей ебаный
-
по факту, но он смешнее
-
нет, он долбоеб просто и ноет, он не включил продление PDA для Украины в трёхмесячный временный бюджет (который будет принят, чтобы предотвратить очередной шатдаун), Трамп отказался встречаться с зелей, а когда мы сказали ну тогда мы делаем полную ставку на камалу и учувствуем в ее компании (потому что у нее компания расчитана на людей с европейскими корнями и проблема украины достаточно остра) он заныл что вы помогаете нашим политическим опонентам, поступок на уровне путина напасть и ныть угражая ядеркой, этот джонсон и его хозяин трамп загнали украину в ситуацию где она вынуждена участвовать в их политике что бы получить помощь после выборов (хотя бы от камалы), при этом из-за них же не получать помощь сейчас и выслушивать да как мы смеем им не помогать
-
Сус то тут причём? Будулай норм тип
-
Да мы уже поняли патриот, давай на фронт
-
а шо по зарплатам там в польшах этих ваших?
-
Пиши в лс, если хочешь нормально повисеть на тусе
-
Жесть у Вас тут группа) Но мне нравится шо все орут и сруться) хоть не скучно. И маты присутствуют) Поэтому Вам пора на вечеринку! ⬇️
-
Только давай без драк, шоб потом мусоров не вызывали
-
Та хоть 10ром. Главное шо б костюмы были)
-
А может быть мы можем повеселиться в троем?
-
У кого что болит, тот о том и говорит. А у нас приличная веселая вечеринка. Я буду Матерью Драконов, так что мой костюм не забивать!
-
ты меня для этого с доты вытаскивал?
26 Jan 2023, 06:42
6 minutes ago