UA to Calgary🇨🇦
-
Top 10 countries in the world for quality of life 1. Denmark 2. Sweden 3. Switzerland 4. Norway 5. Canada 6. Finland 7. Germany 8. Australia 9. Netherlands 10. New Zealand ... 22. USA www.cnbc.com/2024/09/26/top-10-countries-for-quality-of-life-us-news-world-report.html
-
Не, для мужиков реально 30+ это топ. Если не соскуфились визуально, естественно
-
та пиздец. осталось пузо отрастить да все никак - кубики мешаюти
-
Та любой возраст классный же
-
А то я уже заебалась слушать от тру украинцев, что есть украинцы другого сорта и язык у них лучше, хотя по факту по-украински я говорю лучше многих авторов таких заявлений
-
Самый охуенный возраст
-
Еще ж куча пиздоватых умозаключений в 20 лет шо ты самый умный и знаешь шо делать. Туда 5 лет уебал, Потом еще куда-нибудь 5 лет - кажется шо ты вечно будешь таким. А потом осознаешь, шо ты просто проебал лет 10 молодости бо тупой был
-
Тоже правда. Но опять же после 30, бо все шо до 30 это обычно хуилиард комплексов, неосознанность, неуверенность, нытье и прочие минусы ментально не зрелого человека. А после 30ти уже так охуенно и просто на все смотришь
-
Не знаю у меня были очень продуктивные и насыщенные все эти годы и я с удовольствием жду 40+
-
А шо там за движ такой, вижу что повыпускали кучу обзоров и лонгридов...стоит разбираться или опять хуйня про нытьё двух обиженок?
-
ну это пока