UA to Calgary🇨🇦
-
Я из тех кто предпочитает не привязываться и жить так, чтобы не было проблем сорваться и переехать
-
Ти поки найдеш країну де гроші вкладати діти вже виростуть
-
Ваше дело, я бы не стала в Канаду вкладывать такие деньги, особенно учитывая, что рынок настолько перегрет.
-
Кабала берется на 3 либо 5. Потом либо скидываешь и уезжаешь либо перезаключаешь новый моргейдж
-
Ты не слышал о том, что случилось в 2008?
-
Зачем брать на себя кабалу на 30+ лет и платить тот же платеж ± если можно жить не отказывая себе в переезде и свободе от обязательств
-
Это только твои личные проблемы. Цены такие как диктует рынок. И если цены растут (а они растут) это говорит о том шо другие покупают за эти цены аж бегом, а значит как-то где-то зарабатывают
-
Не...меня пиары и мигранты мало заботят...а цены, да, абсурдно высокие
-
Так перегрет шо цены растут и новые иммигранты продолжают прибывать и прибывать, пр хотят получить все больше и больше людей
-
Это как это?
-
Канаду же
-
А я кого-то виню?
-
@svetlan_ua заряжай попкорн
-
Так кто ж тебе виноват
-
Для канады это и вовсе не деньги
-
В моей вселенной да
-
Ну естесно домик хочу. С бассейном на заднем дворике и патио на третьем этаже. В бейсмент можно поселить кого-то, пусть выплачивают моргейдж мне. Минусы?
-
Или вы из тех, кто детям скажет жить там же где и вы, ибо так решили и на них всю жизнь старались?
-
И в чём проблема?
-
Допустим и тебе всё равно захочется покупать типичный калгарийский домик за 600к? Ты ж вряд ли квартиру захочешь