UA to Calgary🇨🇦
-
Ну пока хватит с тебя. Пойду обедать
-
Ещё доебки на сегодня?)
-
Всім привіт! Я в South Trail Kia та South Trail Hyundai в Калгарі. Якщо ви шукаєте новий автомобіль або якісний автомобіль з пробігом, я тут, щоб зробити процес покупки простим і без стресу. 🚙 Маючи доступ до широкого асортименту автомобілів від обох брендів та будучи частиною групи з 10 дилерських центрів у Калгарі, я можу запропонувати індивідуальні рішення, що відповідають вашим потребам. Не соромтеся звертатися, якщо у вас є питання або вам потрібна допомога у пошуку ідеального автомобіля для вас та вашої родини! 📞 (403) 888 2733
-
Не переживай, они в безопасности
-
Тебе походу нет если на этом почему-то внимание заостряешь
-
Где твои родители сейчас?
-
Это очевидно))
-
Да не хочется чтобы мир наполнялся бомжами которых просто напросто в детстве родители хоть элементарно на ноги не поставили или хоть какой-то пример дали хороший
-
Ты хочешь обсудить бюджет воспитания детей?) в какую школу твои ходят, на какие кружки...у какого доктора?)
-
Да не, ваще поебать. Если прям вот вообще подумать шо я думаю то может быть чуть детей жалко, но все равно поебать.
-
Прости, ты задавал вопрос?
-
Ты всегда съезжаешь максимально 😁👍
-
Много ж там у вас миллионов если за пол дня сгрести все не смогли
-
тружусь дружочек, аки пчела как ушла с утра загребать свои миллионы, так до сих пор не покладая рук но айл би бэк сун 😉
-
Твой пример это вообще прям для книг на будущее,ныла тут все дорого,жилье 2500 и все такое. Полетела в Польшу,4300 за хату. Это реально попадает в рамки вменяемости? 😁 То есть вам там надо с двух зарплат отдавать чисто за хату,если здесь это можно было делать с одной зарплаты 🤣👍
-
Возмущаются далеко не ньюкамеры, а те кто в Канаде уже осел
-
Так паспорт один хуй чоловікам не дають. Хоч в Китаї
-
Но не слетать в Европу за паспортом, так?
-
Ньюкамеры само собой не могут,но если ты тут работаешь и развиваешься,то эти деньги появятся. Надо же до чего-то дорасти сначала. А работаю на парт-тайме само собой не собрать такую сумму.