UA to Calgary🇨🇦
-
Прости, ты задавал вопрос?
-
Ты всегда съезжаешь максимально 😁👍
-
Много ж там у вас миллионов если за пол дня сгрести все не смогли
-
тружусь дружочек, аки пчела как ушла с утра загребать свои миллионы, так до сих пор не покладая рук но айл би бэк сун 😉
-
Твой пример это вообще прям для книг на будущее,ныла тут все дорого,жилье 2500 и все такое. Полетела в Польшу,4300 за хату. Это реально попадает в рамки вменяемости? 😁 То есть вам там надо с двух зарплат отдавать чисто за хату,если здесь это можно было делать с одной зарплаты 🤣👍
-
Возмущаются далеко не ньюкамеры, а те кто в Канаде уже осел
-
Так паспорт один хуй чоловікам не дають. Хоч в Китаї
-
Но не слетать в Европу за паспортом, так?
-
Ньюкамеры само собой не могут,но если ты тут работаешь и развиваешься,то эти деньги появятся. Надо же до чего-то дорасти сначала. А работаю на парт-тайме само собой не собрать такую сумму.
-
Так тут у роботяги на складі зп буде 30к+/рік чистими. Якщо є доуга людина яка працює і є ціль відкласти на своє то за рік-два відкласти можна
-
В соседнем чате Взаемодопомоги обсуждают мой пост, что если кому срочно надо паспорт то их можно сделать через паспорт сервис в Европе, так там подняли хай, что это пиздец как дорого, летать в Европу, а тут 30к вложить в даунпеймент оказывается только бомж не может...сходите туда расскажите
-
тут ключевое - развиваешься. у зебры нет осознания что это даже такое
-
Мы в Канаде в хороший месяц зарабатывали 5к и с них удавалось отложить 200 долларов, да, нам это не выгодно, но это моя ситуация, у многих она другая
-
В Канаде увы речь не о деньгах, а об отсутствии слотов
-
У меня в Канаде было только пол зарплаты, и то если не болеть. И при чём тут я? Некоторые могут себе позволить слетать в Европу и на отдых
-
Чи розмова про людей які приїхали в країну першого світу яка оперує $ і потім дивуються що дорого якось?
-
І скільки тут зробити новий паспорт коштує?
-
Людям лиш дай можливість повозмущатись. Мені не подобається що я не можу взяти і просто так з зп зробити ліцензію на дрон і купити його. Це не означає що все якось погано дуже
-
А женщинам и детям он не надо? У многих срок подходит уже этой зимой
-
Это тривиально