UA to Calgary🇨🇦
-
Ага, і що?
-
Ну вы смотрели сколько канадский доллар стоит в евро и в тот же злотый?
-
жизнь у тебя тривиальная
-
Что там уже отложили миллион злотувок?
-
Ну расскажи, расскажи))
-
лол што?) это в украине так себе для взрослого человека у которого есть дети
-
Норм 2бд біля 1000 уже буде
-
І однушка 500+. Навіть не ванбедрум
-
Ага та
-
но так то да, в польше работы конечно больше по всем уровням. и по высоким тоже
-
Полторы тысячи евро в Словакии это отличные деньги, че вы гоните
-
да ну как всегда все упирается в работу, а чтобы иметь нормальную работу надо либо изначально шо-то из себя представлять либо учиться и саморазвиваться. даже в той же польше если она осядет в каком-то теплом офисе то это на зп ниже средней без перспектив, бо если ты безтолочь то ты безтолочь везде
-
Що можуть дозволити чого тут ні? Якщо обоє працюють на фултаймі я маю на увазі
-
Украина не Европа, знаете ли Хотя мы пользовались онлайн книгами. Я дочке планшет купила во втором классе
-
В мене в школі у Франківську треба було. Бо то були якісь дуже фенсі книги
-
Зато много всего другого может позволить, а всей семьёй на отдых жто нигде не дёшево
-
Я розумію зо це не найкраща країна в порівнянні, але ж Європа)
-
Мама їздила в Європу в тур і купувала там одяг малим бо х2-3 дешевше ніж в Україні. До школи зібрати двох дітей теж не дешево. Постійно треба щось нове купувати бо виростають
-
Бляха нахера ты вот эти понты пускаешь? Сам из села, родители твои знают, что у тебя такие запросы?
-
ну в киеве норм шоб просто жить. на шо-то откладывать я хз. на машину вприцнипе можно шо-то отложить но ясно что не больше чем на корч. По другим городам конечно дешевле будет, но если берем в учет детей то там сразу все на них уходит и так