UA to Calgary🇨🇦
-
Украина не Европа, знаете ли Хотя мы пользовались онлайн книгами. Я дочке планшет купила во втором классе
-
В мене в школі у Франківську треба було. Бо то були якісь дуже фенсі книги
-
Зато много всего другого может позволить, а всей семьёй на отдых жто нигде не дёшево
-
Я розумію зо це не найкраща країна в порівнянні, але ж Європа)
-
Мама їздила в Європу в тур і купувала там одяг малим бо х2-3 дешевше ніж в Україні. До школи зібрати двох дітей теж не дешево. Постійно треба щось нове купувати бо виростають
-
Бляха нахера ты вот эти понты пускаешь? Сам из села, родители твои знают, что у тебя такие запросы?
-
ну в киеве норм шоб просто жить. на шо-то откладывать я хз. на машину вприцнипе можно шо-то отложить но ясно что не больше чем на корч. По другим городам конечно дешевле будет, но если берем в учет детей то там сразу все на них уходит и так
-
И шо, таки полторы тысячи евро в Украине прям мало?))) Не смешите
-
Батьки які думають про майбутнє дітей.
-
ну видимо нормально воспитывали, если мы можем себя обеспечить и своих детей
-
так мне и спрашивать не надо, по заветам @olegarf все при работе
-
Пиздец вы мажоры, кто вас и как воспитывал)))
-
Ты это потом спросишь у других женщин из своей семьи
-
в 25 конечно это очень норм на старте карьеры. но не в 40. иначе чем ты занималась эти 15 лет в своей жизни?
-
Это аргумент про Украину и замечание Вадима, что на полторушку евро в Украине не айс?))
-
Они себе отказывают в мясе или фруктах? Покупают одежду в секонде? Их дети вынуждены подрабатывать? Что именно они себе не могут позволить кроме горнолыжного курорта?
-
у мене компютер зявився в 11 класі тільки. інтернет - коли я переїхав в столицю. тупо все моє дитинство і половину юності я всрав бо не було банально можливостей
-
У всіх різне розуміння «достойно»
-
в селе как раз таких никаких возможностей и перспектив нет. в маленьких городках может разве какой бизнес, я хз. но я всегда работал на дядю, просто надо что-то из себя представлять чтобы тебе платили и переехать в большой городе где впринципе есть нормальные работы и нормальные зп
-
Я тоже жила в Украине...и не считаю, что Украина за последние десять лет хоть как-то стала лучше...но вопрос был о том, что в Словакии полторушка евро, это вполне достойно можно жить