UA to Calgary🇨🇦
-
Просто надо не пытаться заменить зебру, а быть собой
-
как скажешь дорогой но просто интересно было
-
ну тогда и не спрашивайте)
-
легкого и продуктивного вам дня 😉
-
даже не буду спрашивать что ты считаешь правильным руслом, потому как предполагаю очередной занудный ответ окей, на этом позвольте откланяться
-
любопытство это хорошо если его направлять в правильное русло
-
Ecть пpeдлoжению по coтрудничеству в очeнь прибыльнoм направлении. Интереcно пишите мнe
-
підкажіть таке питання якщо летіти в Європу, ця страховка наша по бенефітам, діє там? чи нову треба брати? хто літав
-
Что там у вас по погоде? Деревья ещё зеленые?
-
) ну таки ничего нового думаю если бы ты зашла сюда и сказала как скучаешь по Канаде, и что отъезд был роковой ошибкой - вот это был бы фурор а так.. уже даже догадываюсь кто что писал в ответ
-
Вы сейчас спросили поможет ли вам в Европе доступ к канадской медицине... Конечно же нет.
-
Выдам дайджест... Я раскритиковала идею брать ипотеку в Канаде, мне сообщили что я дура необразованная, плохая мать и нищеброд.
-
у нее альтернатива это свалить обратно в поляндию
-
Ты раскритиковала идею брать ипотеку,но не предложила альтернативы в ответ,только помнятся слова типа «не буду брать кабалу на 30 лет,буду жить в свое удовольствие»,но видимо рент не входит в кабалу по твоим выводам 😁 Каковы твои предложения по ипотеке?