UA to Calgary🇨🇦
-
Ecть пpeдлoжению по coтрудничеству в очeнь прибыльнoм направлении. Интереcно пишите мнe
-
підкажіть таке питання якщо летіти в Європу, ця страховка наша по бенефітам, діє там? чи нову треба брати? хто літав
-
Что там у вас по погоде? Деревья ещё зеленые?
-
) ну таки ничего нового думаю если бы ты зашла сюда и сказала как скучаешь по Канаде, и что отъезд был роковой ошибкой - вот это был бы фурор а так.. уже даже догадываюсь кто что писал в ответ
-
Вы сейчас спросили поможет ли вам в Европе доступ к канадской медицине... Конечно же нет.
-
Выдам дайджест... Я раскритиковала идею брать ипотеку в Канаде, мне сообщили что я дура необразованная, плохая мать и нищеброд.
-
у нее альтернатива это свалить обратно в поляндию
-
Ты раскритиковала идею брать ипотеку,но не предложила альтернативы в ответ,только помнятся слова типа «не буду брать кабалу на 30 лет,буду жить в свое удовольствие»,но видимо рент не входит в кабалу по твоим выводам 😁 Каковы твои предложения по ипотеке?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Ок,выбор твой,но снимать чьи-то углы из года в год,это конечно абсурд,когда можно в своем доме наладить быт и уют👌
-
Я уже писала, тебе видимо было лень читать. Я повторю, что мне ок снимать жильё и не привязываться.
-
Так скажи свой взгляд,как ты видишь решение вопроса по жилью? На родине конечно там по наследству квартира переходит,но а если в другой стране начинать? То есть лучше кому-то платить чем за свою?
-
ти ж сама ментально уже бабушка
-
Боже...я как будто с бабушкой пообщалась
-
А я должна что-ли? Ты серьезно считаешь что ипотека это безальтернативная обязанность?)