UA to Calgary🇨🇦
-
Попався
-
Тебе свои не говорили вести себя скромнее?)
-
Сливки харьковского общества на арене
-
Пани Юлия ж даже на улице в Польше идет и просит поляков шоб они не унизили, шо она украинка. Чисто манкурт
-
Надо позвать Вадика, чтобы вам напомнил про развитие, а то мне аж противно смотреть вот эти ваши высеры
-
Наверное зубровки въебала и полетела побеждать украинцев в Калгари кнопками
-
Юля, к Вам вопрос Вы ведь можете представить ситуацию, что прилетели сюда с детьми, а я так понимаю там далеко не грудные уже, потому что хай скул вроде мелькала в сообщениях так вот и предположим что старшей дочери здесь ну очень понравилось, очень зашло!, и видела бы она здесь перспективы для себя, и учиться бы хотела, и жить и климат ей нравится, и продукты находит хорошие, и вода ей не вонючая, как некоторым каковы были бы в этой ситуации Ваши действия, учитывая всё то отвращение, которое Вы испытываете к Канаде, и все её минусы? сказали бы дочери что-то типа "нравится - разонравится" и всё равно бы умчали к пшекам, потому что Вам там до души парки и кофейни? или всё же попытались бы сделать хоть что-то чтобы она смогла идти к своей мечте? если что, это такой ответ с подвыподвертом на Ваш вчерашний вопрос, о котором Вы уже забыли, но я только дошла до него про то почему все носятся с этим пиаром
-
не ну вы конечно ребята даёте ладно Вадик кот учёный в отличие от всех нас неучей - сидит мышкой елозит дома с утра до ночи, может и по кнопочкам постукать чтобы сюда писать ладно пани Юля, подозреваю что всё ещё в процессе трудоустройства но остальные?! не работает никто? откуда столько свободного времени я ж не осилю столько переписки, а хотелось бы (Вадик, внимание!) быть в теме и везде свой нос всунуть!