UA to Calgary🇨🇦
-
А что хорошая? 19 долларов в час получать…
-
Так это чисто ваши психологические проблемы и восприятие
-
кстати ты когда пишешь мне "ваши" это типа Ваши (дань уважения/ принципы приличия общения между незнакомыми людьми), тогда почему со строчной буквы?) или ваши - мои с кем-то?)
-
да конечно, я же не спорю
-
можешь себе позволить! 😎
-
На работе строчил
-
Я тоже стараюсь фильтровать
-
Я думал мы на ты ?
-
та вы страшные люди оказывается!) надо больше помалкивать получается))
-
Ну ты баклан егеееее
-
Могут и уволить
-
Я за суджение о семье . Все очень просто. Если ты виносишь в общественную плоскость все про свою семью, рассказала нам знач мы имеем полное право пиздеть об этом . Думать надо что говоришь и пишешь.
-
Я про себя 😭🤧😭
-
Где то рыдает одна моржиха ((
-
ты ж про вас писал) мы имеем право) я вот про вас и говорю а так-то конечно на ты после всего что между нами было))
-
А то Гдацкий уровнитель застивит вывозить за базар
-
Если Польша любимое место . Жизнь боль
-
Во-первых у меня нет отвращения к Канаде, у неё есть свои достоинства, просто они никак не пересекаются с моей семьёй и ситуацией. Нам не подошло. Если бы страший ребенок возлюбил Канаду и с удовольствием хотел остаться, я была бы только за и поддержала. Но так уж вышло, что нам было тревожно оставаться дольше и мы не получали радостей от такой иммиграции. Когда старшая останется в любимой ею Польше уже отдельно от нас, я думаю, что мы попробуем ещё другие страны в меньшем составе.
-
Как же наверно бомбило . Сколько пацанов в чате и даже на кофе никто не позвал .
-
Сука . Я за сегодня сколько придумал , как красивее подколоть. Сколько отсылок. И ноль реакции
26 Jan 2023, 06:42
89730/102308
6 minutes ago