UA to Calgary🇨🇦
-
Ну они любят возле ситрейна кучковаться бо тепло я так понял
-
Ага именно за это :). 🙏 спасибо
-
И как собачке после столь времени в полете без вас?
-
да получается такаяже как гуливер по размеру +-... я просто как не меряю мне кажеться что у нас уши будут упиратьсяв потолок без свободного места.. ладно спасибо за ответ буду еще мерять.
-
Ваш самоед? Можно вопрос в какой клетке вы его везли? У меня такойже, просто не могу понять влезет он в 7й Гуливер или нет :/
-
Да, я вас прекрасно понимаю. Но дикие животные везде есть. Обычно они, если не голодные или если без потомства, то уйдут в лес и не будут идти на шум. У нас пёс вроде бы как чувствует за кем можно погнаться, а за кем не стоит. Но все равно страшно все время
-
Красота конечно (и Ваш пёсик, и парк) Большое количество ухоженных парков очень радует. Жаль, конечно, что зоны для выгула собак очень маленькие. У нас пёс привык бегать много, вот хочется найти какой-то район что бы ближе было к какому-то лесу большому, или полю, где его можно отпустить с поводка спокойно:)
-
Мы с собакой в NW, рядом много парков, но мы ездим на машине потому что пока дойдешь туда пешком, уже и вы и собака устанете) но! тут очень приятно гулять просто по улицам, в некоторых райончиках есть площадки где люди отпускают собак без поводка и есть специальные off leash зоны, где вы это можете делать не нарушая закон))