UA to Calgary🇨🇦
-
Охуенчик, ну слышно шо реально образованная
-
В описании
-
Почитай хто она
-
Чи є хтось у цьому районі, хто зацікавлений у роботі віртуальним особистим помічником. Заплата становить 30 доларів на годину. В основному відправка та отримання електронних листів від клієнтів та до клієнтів. Добре для пенсіонерів, молодої мами будь-кого, хто може працювати віддалено. Напишіть мені для отримання додаткової інформації, якщо вам цікаво. Ви зможете доглядати за своїми дітьми (або домашніми тваринами), заощадити час на дорогу та гроші на бензин. Це ідеальна друга робота. Напиш мені, щоб ти почав.
-
Привет Ищу квартиру однушку с 1 ноября Желательно sw или ne Если кто то собирается выезжать, покидайте вариантики пожалуйста)
-
Мне нужна квартира, я с парнем, но за совет спасибо, моя соседка ищет себе соседку)
-
правда по слухам в других чатах она "уезжает с Канады", но не попробуешь не узнаешь)
-
Это самая больная тема, обьяснять людям что против леваков это не за путина
-
тут немного выше девушка себе сожительницу ищет если интересно напиши ей
-
Я тоже видел этот видос и это просто бедный работник библиотеки 15.60 дол/в час ей так то похуй главное что бы до нее не доебались, смешно в этом смысле что русские паблики крутили это сильнее всего аля #переиграл_и_уничтожил
-
По этому в мед доках пишут секс а не гендер
-
Гендер это как ты себя ощущаешь, короче
-
Нет секс это пол
-
Но стопэ, гендер это ж пол, вариантов 2, всё остальное фантазии
-
Броу это самая базовая база из всех, любой левак тебе скажет что гендер и секс это разные вещи
-
На самом деле если не брать девиации типо любовь к животным/предметам гендеры это тупо многократно переваренный кал и желание людей все описать и идентифицировать, типо вот как мы называли в детстве девочек что любят девочек лесбухами, сейчас нужно обязательно описать а как именно (ведут себя как мужчина ли или как девочка в отношениях) и когда (в друг по выходным мужики нравятся) и что именно в их личности им нравится (например только по интеллекту)
-
+ у многих снгшных леваков позиция построенная еще на старых аргументах когда гендерное обсуждение было в контексте пола и все постоянно приводили в пример людей что рождались с мутациями (2-й половой системой), но сейчас да все обсуждение вышло за пределы пола потому что сложно спорить с биологией и теперь это чисто «как я себя ощущаю»
-
Не ну то что пол - sex на англ я знаю. Короче надо чат гпт спрашивать
-
Вообще это серая зона и тут как раз любят примешивать трансов
-
Вот кста кончита вурст хорошо показало эту тему, оно было трансгендером но не трансекшуал
26 Jan 2023, 06:42
90644/106818
12 minutes ago