UA to Calgary🇨🇦
-
Это самая больная тема, обьяснять людям что против леваков это не за путина
-
тут немного выше девушка себе сожительницу ищет если интересно напиши ей
-
Я тоже видел этот видос и это просто бедный работник библиотеки 15.60 дол/в час ей так то похуй главное что бы до нее не доебались, смешно в этом смысле что русские паблики крутили это сильнее всего аля #переиграл_и_уничтожил
-
По этому в мед доках пишут секс а не гендер
-
Гендер это как ты себя ощущаешь, короче
-
Нет секс это пол
-
Но стопэ, гендер это ж пол, вариантов 2, всё остальное фантазии
-
Броу это самая базовая база из всех, любой левак тебе скажет что гендер и секс это разные вещи
-
На самом деле если не брать девиации типо любовь к животным/предметам гендеры это тупо многократно переваренный кал и желание людей все описать и идентифицировать, типо вот как мы называли в детстве девочек что любят девочек лесбухами, сейчас нужно обязательно описать а как именно (ведут себя как мужчина ли или как девочка в отношениях) и когда (в друг по выходным мужики нравятся) и что именно в их личности им нравится (например только по интеллекту)
-
+ у многих снгшных леваков позиция построенная еще на старых аргументах когда гендерное обсуждение было в контексте пола и все постоянно приводили в пример людей что рождались с мутациями (2-й половой системой), но сейчас да все обсуждение вышло за пределы пола потому что сложно спорить с биологией и теперь это чисто «как я себя ощущаю»
-
Не ну то что пол - sex на англ я знаю. Короче надо чат гпт спрашивать
-
Вообще это серая зона и тут как раз любят примешивать трансов
-
Вот кста кончита вурст хорошо показало эту тему, оно было трансгендером но не трансекшуал
-
Не, тут я даже разбираться в цис, квир и прочем не хочу, квадробоберов кастрировать и стерилизовать, чтоб не кусались и дело с концом😁
-
Одним словом дурка и у каждого в голове свое представление, по этому если реально спорить с кем то на эту тему всегда нужно начинать диалог с вопрос как он думает
-
Аааа, всё, понял, то я тёмный😁 короче есть 2 пола, вся гендерная хуйня от скудоумия и безделия. В реале или ты чпокаешь кого то или тебя, а все эти ощущения волшебности это точно от безделия, вот человек при работе и хобби будет страдать этой херней если он в жизни реализовался и ему плевать на мнение окружающих его неудачников?
-
А еще тебе прикол, людей что сменили пол называют трансгендерами потому что ну ты по определению не можешь быть цис и трансекшуал, хотя например если ты вышел из кладовки или тебя зааутили то ты по определению трансгендер (сменил с цис)
-
Другое дело что это волшебство из головы не выпирает и приходится эту фигню изрыгать на окружающих
-
Совершенно верно. Мне плевать если люди веганы или что они себе надумывают, их дело, мне вот вообще это не интересно если мы к примеру просто работаем вместе или где то отдыхаем.
-
Да, примерно так, еще ни один не ответил на вопрос «ну так если это не про биологию и никак на меня не влияет, то нафиг мне эта информация про тебя?»
26 Jan 2023, 06:42
90651/106738
about 2 hours ago