UA to Calgary🇨🇦
-
Бо есть проблема - говорят, шо все неприспособленные к жизни люди очень быстро попадают на тюрьму прям из позиции копа. Там головой нужно думать и отвечать за поступки ежедневно
-
Те же пограничники помню отчитывались за недостачу людей, но нет
-
Есть момент, шо рядом с тобой может жить убийца детей и насильник, который уже сидел за это и при этом ни у кого даже не возникает вопросов к Ниму если что происходит. Просто тупо относятся к работе
-
Я в трукраймах смотрю и страшнее ситуации. Часто при наборе в копы наотьебись относятся и даже не проверяют. Собственно, это ж человеческий фактор. Какой-то индус тупоголовый может за это отвечать
-
А это чел что расстрелял орэх, не было обвинений, если бы не видос он бы не уволился, но по факту теперь он может опять пойти к ним через пару лет, потому что сам ушел, а не уволили
-
Ну да, как говорил Мопс - всегда держи в голове, шо он тебя не собирается убивать
-
И даже на уголок стола не садили?
-
Справедливости ради, дэбил с дубинкой намного менее опасней чем с гранатой
-
Я Был один раз подозреваемым и очень благодарил судьбу , шо есть привычка сохранять билеты на поезд. Поэтому меня одного не били из подозреваемых🥰
-
Эх щас бы в Украину, поиграть в слоника
-
У нас в этом плане проще. Копы садят всех хоть как-то причастных - насилуют дубинкой, а потом выбирают из тех, хто признался самого похожего на виноватого🧐
-
Короче это база
-
youtu.be/eAz9_iApfRI?si=xl485HDs4kTBysup
-
Понял, ну и то хорошо
-
Вообще нет. Отделался испугом. Ну я не прятался и сам пришел. Может еще поэтому
-
А потом удивляются почему украинцы всеми силами пытаются свалить из этого пиздеца навсегда
-
SE здається бейсмент з 1 числа. 1 Bedroom 1 Bathroom. Власна кухня, власна washer/dryer. Теплий взимку, поли з підігрівом. Окремий вхід. $1400 усі комунальні та інтернет вже включені до вартості. Поруч ноу фріллс, дитсадок. Спокійний район.
-
❗️Сигарети, Стіки до IQOS, Одноразки Elf Bar 🇺🇦 Український акзиц 📦 Самовивіз без предоплат і доставка по всій країні
-
Сейчас посмотрю, спасибо 🙏🏼
-
Хочешь обрести финансовую свободу и увеличить свой капитал в 10 раз быстрее? Мы не только предлагаем заработать 10 000$, но и научим тебя управлять своими финансами с умом. Работая в инвестиционной нише, мы предлагаем не просто заработок, а обучение финансовой грамотности. С нашими стратегиями ты научишься инвестировать так, чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную отдачу. При этом ты сможешь видеть реальные результаты уже через несколько месяцев. Готов стать хозяином своего финансового будущего? Давай сделаем первый шаг вместе: @russhabalin
26 Jan 2023, 06:42
90891/106479
about an hour ago