UA to Calgary🇨🇦
-
Начало 26 октября в 18:00 Локация: даун таун Обязательно нужно быть в костюмах, так как будет красная дорожка и лучший костюм выиграет 🏆 приз.;) Что тебя ждет: - фотозона - суши( 🍣 🍱) + напитки 🍷 🍸 + десерты - мастер класс «создай свою карнавальную маску» Для записи пиши мне в лс
-
Дада, после этой фразы я не стесняясь называю ее тп
-
В дизайне как раз таки оч высокий щас порог входа и низкие зп. Все фрилансят шоб хоть как-то. На фуллтайм дизайнер нахуй нужен.
-
Кто умеет в ит и зарабатывает на этом такую херню в инстаграмчике не постит
-
Кликбейт шоб курсы в этой пизды покупали
-
Зварювальник втік через кордон у Угорщину... вирізавши дірку в мосту, – журналіст Глагола. Він займався ремонтними роботами на об'єкті і потихеньку вирізав частину конструкції. Це сталося ще у вересні, але стало відомо лише зараз 😳 ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину
-
Я не пойму как он через эти косые балки лез, наверное какой-то гном
-
С чего они взяли, что это был именно сварщик интересно))) и что он был один...камеры хоть где-то запечатлели?
-
Сіквел втечі з Шоушенка?
-
Прочти еще раз пост, там ответ на твой вопрос
-
Знаю не один год 😁
-
Дорогі друзі, 📣Miller Immigration Law Firm пропонує допомогу з: • Поданням заяв на PR та інші імміграційні послуги. • Нотаризацією документів(довіреності, заяви тощо). • Перекладами, що відповідають вимогам Канадських імміграційних органів. • Евалюацією дипломів через WES, IQAS та інші ECA. ❗️Галина Міллер, імміграційний юрист з понад 15-річним досвідом, спеціалізується на Канадському імміграційному праві. Контакти: ☎️ 587 392 5199 📧 [email protected] 📌 777 8 Ave SW, 23-й поверх, Калгарі 📝 Наш телеграм З повагою, Miller Immigration Law Firm
-
Наша партнерская компания Shine Bright YYC уже открыла студию дитейлинга автомобилей в самом сердце Калгари на Macleod Trail SE рядом с Chinook Centre. Мы имеем 8-ми летний опыт дитейлинга автомобилей. Мы стремимся предоставить лучший сервис, для чего мы используем только самые современные технологии и качественные материалы. У нас есть уникальное предложение по реставрации глубоких царапин по особой технологии. Мы сможем отреставрировать такие царапины, из-за которых обычно перекрашивают автомобиль. Также мы применяем инновационную технологию реставрации и наращивания лакового покрытия там, где оно выцвело или стерто из-за возраста или чрезмерной полировки. Особенно это касается автомобилей с тонким слоем лакового покрытия (Honda, Toyota, Nissan). Сохраняйте свой автомобиль с оригинальной заводской краской и экономьте собственные средства. Мы уверены, что у нас вы сможете найти то, что называется LUXURY. Вы сможете познакомиться с нашими работами на нашем официальном instagram канале: shine_bright_yyc.