UA to Calgary🇨🇦
-
Я с 2019 живу заграницей и на долго не приезжал. Один год вообще не ездил в Украину 😒 Я уже почувствовал на своей шкуре любовь государства к военным и силовикам в 2012-19 годах👌Спасибо государству, что довело до списания по болезни
-
Ммм, найс логіка. Могут вистрєліть в будь-яке місто і точку і не факт то що ППО зіб’є. Небезпека по цілій країні, не варто тут ділити де більша чи менша, вся країна страждає. Особливо це дивно читати від тіпа який сидить за кордоном, тішся що в безпеці.
-
Ну, так сказать. Безопасность больше, чем в том же Харькове, где в любой момент могут выстрелить, а предупредить не успеют😒
-
Можу нагадати , в Україні війна…ділити Україну на «западну» чи «восточну» недолуго трохи, є захід і схід… роботи під час війни не прибавилось ні на заході, ні в центрі, ні на сході, годувати дітей якось треба…З таких припущень можна сказати, що війна зараз в Польщі, Німеччині, Чехії, Франції бо звідти найбільше виїхало людей
-
Ну могу предположить, что первыми побежали делать те, кому реально домой нельзя ближайшее время вернуться. А это с восточной части . И много из Херсона А так же те, кто жил много лет в эмиграции и у них был доступ быстро сдать биометрию. А сейчас уже западные подтянулись , потому что реально дальше неизвестность и люди хотят себя подстраховать визой. Но это всего лишь мое мнение 😁
-
Доброго дня. Поділіться досвідом. Хто вже має досвід обміну українських прав на канадські в Альберті (Ред Дір) відгукніться будь ласка. Яку категорію прав вам дали 5 чи 7?
-
Я просто счастливчик
-
Когда я была , в основном все были из восточной части 🤷🏼♀️ это было летом То вы так наверное попали)
-
Нет, в Варшаве и Берлине. Повально западная и изредка киевские и восточные. Я вот не знаю, я уже не знаю, где война идёт 🙈
-
Давайте даже предположим, большинство с западной Украины будет в очереди?
-
Кто-то уже нашёл себе друзей в Калгари? Как там с канадским менталитетом?
-
Уже поздно( биометрию сдавал в Берлине, паспорт в Варшаве ( до Вены дольше всего ехать
-
Мне дешевле до Варшавы ( Вену хрен быстро попадёшь